RussianEnglish (United Kingdom)

Сухая молочная сыворотка

Молочная сыворотка кристаллизована и высушена в башне распыления, изготовлена из жидкой сыворотки с высоким содержанием протеина.

Общая характеристика:

Внешний вид Порошок Растворение > 99%
Цвет Кремово-белый Густота 500-600 г/л
Молочная кислотность < 20°C pH 6-6,5

Бактериологическая характеристика:

Всего микроб < 150.000/г Патогенны Отсутствие/г
Колиформные бактерии < 10/г

 

Аналитический состав:

Сухие вещества 96,00 % минимум Лизин 1,04 %
Сырой протеин 14,00±2,00 % Метионин 0,24 %
Сырые жиры 1,50 % максимум Метионин + цистин 0,52 %
Сырая зола 8,00 % Триптофан 0,20 %
Кальций 0,82 % Тренин 0,83 %
Фосфор 0,72 %
Натрий 0,70 %
Лактоза 69,00±2,00 %

Рекомендации по использованию:

Сладкая сыворотка используется в основном, как одна из составляющих, где нужна Лактоза в частности в кормах для раннего возраста животных.Необходимое количество для включения в рацион должен указать специалист.УпаковкаМешки весом 25 кгBig-bags весом 1200 кг